Контрольная работа по "Основы производства и переработки продуктов животноводства"

Автор: Пользователь скрыл имя, 02 Декабря 2011 в 12:07, контрольная работа

Краткое описание

С периода первобытнообщинного строя, когда впервые были приручены или одомашнены дикие предки многих современных домашних животных, человек постепенно изменял и совершенствовал их в разных направлениях. Методы улучшения домашних животных были известны с давних пор и передавались в виде практических советов из поколения в поколение. Многие ценные рекомендации, выработанные тысячелетия назад, донесла до нас античная и средневековая литература.

Оглавление

1. Дикие предки современных видов сельскохозяйственных животных. Место и время одомашнивания. Опишите изменения, возникшие у животных в процессе одомашнивания…………………………...………………………….3
2. Опишите процессы пищеварения в ротовой полости, желудки и кишечнике свиньи…………….. …………………………………………………5
3. Кормление молодняка сельскохозяйственных животных в молочный период. Методы кормления………………………...…………………………….7
4. Зоотехническая и экономическая оценка различных систем содержания свиней в летние и зимние периоды……………………….………9
Список литературы………………………………………………………………12