По учебной практике на ИП «Ефимов»

Автор: Пользователь скрыл имя, 14 Декабря 2012 в 08:34, отчет по практике

Краткое описание

Цель учебной практики - сформировать представление о технике и технологии производства пищевой продукции.

Оглавление

1. Цели и задачи практики………………………………………………………..2
2. Структура предприятия, его мощность и ассортимент выускаемой продукции………………………………………………………………………….2
3. Характеристика сырья и вспомогательных материалов, требования к их качеству……………………………………………………………………………5
4. Входной контроль сырья и вспомогательных материалов на предприятии. Правила сортировки сырья……………………………………………………..13
5. Технологическая схема производства пищевой продукции……………….16
6. Требования к качеству готовой продукции…………………………………19
7. Технологическое оборудование……………………………………………..19
8. Охрана труда…………………………………………………………………..21
9. Промышленная санитария и правила личной гигиены…………………….23
Список использованной литературы…………………………………………...27