Отчет по практике в кафе "Огонек"

Автор: Пользователь скрыл имя, 29 Января 2013 в 21:54, отчет по практике

Краткое описание

Кафе – это объект общественного питания по организации питания и досуга потребителей с предоставлением ограниченного по сравнению с кафе ассортимента кулинарной продукции. В зависимости от ассортимента реализуемой продукции кафе делятся на предприятия общего типа и специализированные.

Оглавление

Введение
1. Организация производства
1.1 Организация цехов
1.2 Организация торговых помещений
1.3 Организация работы
2. Организация обслуживания посетителей
3. Охрана труда, санитария и гигиена
Заключение
Список литературы

Файлы: 1 файл

практика.docx

— 34.80 Кб (Скачать)

 

Охарактеризовать таблицу (4-5 предложений) ____________________________________

________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

 

2. Анализ рынка услуг ООО «ХХХХХ»

Анализ по профилю  деятельности (8-10 стр.)– должны показать состояние рынка услуг за последние 5 лет – статистика, объем и  т.д., НЕ КАСАЯСЬ деятельности САМОГО предприятия!

 

3. Обоснование сферы интересов студента в области менеджмента как возможного направления дипломного проекта

 

 

Заключение (2 стр.) – поставленные в введении цели и задачи должны быть раскрыты!

 

Список литературы (не менее 15 шт., не позднее 2005г.)

 

Приложения   

 


Информация о работе Отчет по практике в кафе "Огонек"