Автор: Пользователь скрыл имя, 29 Января 2013 в 21:54, отчет по практике
Кафе – это объект общественного питания по организации питания и досуга потребителей с предоставлением ограниченного по сравнению с кафе ассортимента кулинарной продукции. В зависимости от ассортимента реализуемой продукции кафе делятся на предприятия общего типа и специализированные.
Введение
1. Организация производства
1.1 Организация цехов
1.2 Организация торговых помещений
1.3 Организация работы
2. Организация обслуживания посетителей
3. Охрана труда, санитария и гигиена
Заключение
Список литературы
Охарактеризовать таблицу
(4-5 предложений) ______________________________
______________________________
2. Анализ рынка услуг ООО «ХХХХХ»
Анализ по профилю деятельности (8-10 стр.)– должны показать состояние рынка услуг за последние 5 лет – статистика, объем и т.д., НЕ КАСАЯСЬ деятельности САМОГО предприятия!
3. Обоснование сферы интересов студента в области менеджмента как возможного направления дипломного проекта
Заключение (2 стр.) – поставленные в введении цели и задачи должны быть раскрыты!
Список литературы (не менее 15 шт., не позднее 2005г.)
Приложения