Организация и технология встречи, приема, регистрации и размещения иностранных граждан

Автор: Пользователь скрыл имя, 01 Июня 2015 в 17:28, курсовая работа

Краткое описание

Исследование теоретических основ и особенностей экономики гостиничного предприятия с акцентом на организацию и технологию встречи, приема, регистрации и размещения иностранных граждан. Гостиничное предприятие в системе экономических отношений в России характеризуется формированием реформ и выраженным акцентом на формирование конкурентоспособных отраслей, играющего роль на развитие социально-экономического развития отдельных территорий и национального хозяйства в целом. В силу своей социально-экономической роли к их числу может быть отнесено и гостиничное хозяйство, в состав которой входит 4,7 тыс. гостиниц, на долю которых приходится 46% общей ёмкости средств размещения. 21 век характеризуется высокой конкурентоспособностью гостиничных предприятий в системе экономических и рыночных отношений, следовательно, актуальностью данной темы является то, что в современной индустрии человеческий фактор играет важную роль, от которой зависит производительность труда, для гостиницы, как бизнес единицы, неотъемлемая часть существования на рынке.

Оглавление

Введение……………………………………………………………………………
1. Исследование теоретических основ и особенностей гостиничного предприятия с акцентом на работу с иностранными гражданами ………..
1.1 Социально-экономическая сущность гостиничного предприятия ………………………………………………………………………….
1.2 Характеристика процесса встречи, приема, регистрации и размещения иностранных граждан …………….
1.3 Особенности организации работы с иностранными гражданами в службе приема гостиничного предприятия ……………...
2. Организационно экономическая характеристика гостиничного предприятия
2.1 Организационно правовая характеристика гостиничного предприятия
2.2 Анализ особенностей процесса встречи, приема, регистрации и размещения иностранных граждан.
2.3 Направления совершенствования организации работы с иностранными гражданами в службе приема и размещения гостиничного предприятия
Заключение……………………………………………………………………….........
Список используемых источников……………………………………………................