Требования к качеству мясных копченностей

Автор: Пользователь скрыл имя, 19 Декабря 2012 в 13:49, лекция

Краткое описание

Продукты из говядины и свинины должны соответствовать требованиям технических условий и вырабатыватся по технологической инструкции с соблюдением «Правил ветеренарного осмотра убойных животных и ветеренарно – санитарной экпертизы мяса и мясных продуктов», «Ветеренарно – санитарных правил использования и переработки импортного мяса и мясапродуктов», «Санитарных правил для предприятий мясной промышлености», утвержденые в установленном порядке.

Файлы: 1 файл

Требования к качеству мясных копченостей.docx

— 14.84 Кб (Открыть, Скачать)
Открыть текст работы Требования к качеству мясных копченностей