Технология приготовления основных блюд Бразильской кулинарии

Автор: Пользователь скрыл имя, 03 Апреля 2013 в 15:56, курсовая работа

Краткое описание

Изначально на территории Бразилии проживало более миллиона индейцев, коренных жителей страны. Начиная с 1538 года, когда эти края начали осваивать португальские колонизаторы, начались заметные изменения во всём облике Бразилии. После получения независимости в 1888 году в страну приехало большое количество эмигрантов из Италии, Германии, Японии и многих других стран. Это оказало огромное влияние как на культуру, так и на кухню Бразилии, в которой до этого в основном в качестве основного ингредиента использовались мука и рис. Благодаря влиянию других стран, национальная кухня стала более разнообразна, сохранив при этом свой неповторимый колорит.

Оглавление

Введение…………………………………………………….……………………3
1. История Бразильской кухни…………….……………………………………4
2. Основные составляющие традиции Бразильской кухни………..………….5
3. Национальная кухня Бразилии……………………………………………….6
4. Технология приготовления основных блюд Бразильской кулинарии…...12
5. Заключение………………………………………………………….………..16
6. Список использованной литературы……………………