Способы приготовления кофе

Автор: Пользователь скрыл имя, 10 Июня 2012 в 15:01, реферат

Краткое описание

Способ приготовления: 7-10 грамм мелко молотого кофе заливают половиной стакана свежей холодной воды и варят на медленном огне, но не кипятят. Как только начнет подниматься кофейная пена, кофе снимают с огня и, не процеживая, разливают по чашкам. Для приготовления напитка необходимо использовать кофе очень мелкого помола, практически порошок. Во-первых мелкий помол будет гарантировать обильное пенообразование, во-вторых гуща не будет скрипеть на зубах.

Файлы: 1 файл

Способы приготовления кофе.docx

— 20.17 Кб (Открыть, Скачать)
Открыть текст работы Способы приготовления кофе