Отчет по практике в ресторане "Русь"

Автор: Пользователь скрыл имя, 02 Сентября 2014 в 09:52, отчет по практике

Краткое описание

Одно из главных требований к подготовке специалистов высшей квалификации –её связь с практикой , знание конкретных задач, особенностей будущей практической деятельности. Важным составляющим этой связи является производственная практика. Задачи производственной практики по профилю специальности являются: применение теоретических знаний и умений полученных по специальности в практической работе, самостоятельная работа в качестве помощника повара, самостоятельная работа с технологической документацией предприятия, составление отчета по практике.

Оглавление

Введение…………………………………………………………………3
1.Общая характеристика предприятия……………………………..
2.Организация снабжения и складского хозяйства …………………..
3.Характеристика технологического оборудования предприятия …
4.Анализ производственной деятельности предприятия ……………
4.1.Ассортимент и технология приготовления блюд , кулинарных и кондитерских изделий………………………………………………..
4.2.Организация рабочих мест в производственных цехах………….
4.3.Сертификация услуг предприятия , порядок проведения оценки качества продукции ……………………………………………
Заключение………………………………………………………….20