Оборудование для жарки и выпечки

Автор: Пользователь скрыл имя, 22 Ноября 2012 в 10:54, курсовая работа

Краткое описание

На современном этапе общественное питание будет занимать преобладающее место по сравнению с питанием в домашних условиях. В связи с этим возникает необходимость дальнейшей механизации и автоматизации производственных процессов, как основного фактора роста производительности труда. Отечественная промышленность создает большое количество различных машин для нужд предприятий общественного питания. Ежегодно осваиваются и внедряются новые, более современные машины и оборудование, обеспечивающие механизацию и автоматизацию трудоемких процессов на производстве.
В настоящее время одной из важнейших задач в стране является радикальная реформа по ускорению научно-технического прогресса в народном хозяйстве. В общественном питании она стоит особенно остро, на предприятиях до сих пор преобладающее большинство производственных процессов выполняется вручную. Существует много видов работы, где занято большое количество работников малоквалифицированного труда.

Оглавление

Введение . . . . . . . . . . 3
Классификация теплового оборудования предприятий общественного питания. . . . . . . . 6
Устройство и принцип действия вращающейся жаровни электрической Шпаковского ВЖШЭ-675. . . . . 9
Техническая характеристика вращающейся жаровни ВЖШЭ-675.11
Тепловой расчёт вращающейся жаровни ВЖШЭ-675.. . . 12
Техника безопасности при работе с оборудованием. . . 16
Заключение. . . . . . . . . . 19
Список литературы. . . . . . . . . 20

Файлы: 1 файл