Дизайн и оформление холодных блюд

Автор: Пользователь скрыл имя, 05 Апреля 2013 в 10:07, курсовая работа

Краткое описание

Пища – это основа жизни человека. От того, как человек питается, зависит его здоровье, настроение, трудоспособность. Следовательно, питание человека-это не только его личное, но и общественное дело. Французскому физиологу Брмат-Саварену принадлежит выражение: «Животное насыщается, человек ест, умный человек умеет питаться». «Уметь питаться» ничего общего не имеет с утолением голода. Умение питаться предполагает разумное, умеренное и своевременное питание, то есть культуру питания. И этой очень непростой науке-культуре питания необходимо учиться, учиться смолоду, пока человек еще не приобрел болезней от неумеренного питания. Так что кухня-дело очень серьезное и требует к себе уважительного отношения.

Оглавление

Введение…………………………………………………………………….3
О холодных блюдах и закусках………………………………………....…4
Организация холодного цеха для хранения продуктов………………….7
Приготовление, оформление и дизайн холодных блюд и закусок…….15
Заключение………………………………………………………………..22
Список использованной литературы……………

Файлы: 1 файл

Дизайн и оформление холодных блюд.docx

— 46.54 Кб (Открыть, Скачать)
Открыть текст работы Дизайн и оформление холодных блюд