Биточки рубленные из птицы

Автор: Пользователь скрыл имя, 17 Апреля 2014 в 03:03, практическая работа

Краткое описание

Мясо птицы нарезают на кусочки и пропускают через мясорубку вместе с
внутренним жиром. Измельченное мясо соединяют с замоченным в воде хлебом, кладут соль, молотый перец, хорошо перемешивают, пропускают
через мясорубку и выбивают. Затем котлетную массу порционируют, понируют в сухорях, придают форму кружков 1 см, на середину кладут мелко рубленные вореные грибы, края кружков соеденяют, понируют, формуют в виде биточков, которые затем обжаривают с обеих сторон и доводят до готовности в жарочном шкафу. При отпуске гарнируют и поливают маслом. Отпускают по 1-3 шт. на порцию. Гарнир - пюре картофельное.

Файлы: 1 файл

Биточки рубленные из птицы, фаршированные шанпиньенами.doc

— 94.00 Кб (Открыть, Скачать)
Открыть текст работы Биточки рубленные из птицы