Инновационные концепции мира

Автор: Пользователь скрыл имя, 14 Ноября 2011 в 23:14, реферат

Краткое описание

Питание населения страны относится к числу важнейших факторов, определяющих здоровье нации, её потенциал и перспективы развития. Рациональное питание является залогом качества жизни . Подъём сферы услуг на более качественный уровень привёл к формированию конкурентной среды. Успех ресторана во многом определяется его оригинальностью. Сегодня уже недостаточно просто хорошо обслуживать клиентов и иметь в запасе перечень фирменных блюд отменного качества. Жесткая конкуренция заставляет владельцев искать для своих заведений оригинальный имидж. В мире существует множество уникальных ресторанов, в которые ходят не столько для того, чтобы вкусно поесть и отдохнуть, но и чтобы удивить себя и друзей сногсшибательной «фишкой».

Файлы: 1 файл

Инновационные концепции мира.doc

— 74.00 Кб (Скачать)

ООО «Русский Проект – Технология» представляет  новое оборудование – печь MERRYCHEF 402 S, которая  обладает важными преимуществами.

Данная печь готовит еду в 15 раз быстрее, чем любая традиционная печь. Благодаря сочетанию систем конвекционного тепла, «ударного воздействия» и до 1500 Вт  микроволновой  технологии, на приготовление блюд требуется всего от 15 секунд до полутора минут. Так как печь оборудована встроенным каталитическим конвертером (нейтрализатором отработавшего жира), она не требует вытяжного зонта, благодаря чему MERRYCHEF 402S можно использовать в любых условиях.   

Профиль распределения  температур уменьшает площадь зоны, где собирается жир, что позволяет  готовить еду с хрустящей золотистой корочкой. Для работы с печью не требуются специализированные аксессуары, чтобы готовить пищу, вполне достаточно  обычных металлических противней.    

Camkiosk может использоваться  в традиционной розничной торговле. Оборудование станет отличным помощником при организации полноценного питания в период проведения мероприятий общегородского масштаба. Помимо этого, система Camkiosk незаменима в зонах отдыха – например, в любых парках развлечений или на пляжах.   За счет удобных модулей, длина и комплектация которых могут быть различными в зависимости от пожеланий заказчика, эти торговые системы невероятно удобны в использовании. Предоставляемая возможность организовать большое количество рабочих мест для персонала минимизирует вероятность появления очереди клиентов. Оборудование предназначено для торговли как горячими блюдами, так и холодными закусками. Обеспечение клиентов горячим  питанием доступно при включении в комплектацию торгового киоска термоконтейнеров и при  использовании термоизолированных отделений для хранения запаса   горячих  продуктов.     

При необходимости реализации большого объема готовых блюд рекомендуется применять подогревающую тележку Camcart: в ней  можно хранить до 100 литров пищи одновременно. С ее использованием  можно быть уверенным в том, что блюда останутся свежими и вкусными.   

Для хранения холодных закусок идеально подойдет   термоизолированное отделение, поддерживающее необходимую низкую температуру с помощью холодильных элементов Camchiller. В таком отделении можно хранить, например, холодные супы – окрошку, гаспаччо и другие блюда, которые особенно популярны среди клиентов в жаркое время года. Горячие и холодные напитки, которые всегда пользуются у покупателей высоким спросом, лучше всего хранить в специальных термоконтейнерах для напитков. В состав системы можно включить термоизолированную тележку для льда – она устанавливается со стороны продавца в свободном нижнем пространстве. В тележке, наполненной обычным или сухим льдом, можно хранить бутылки с различными напитками.   

Для полноценного обеспечения гигиены персонала  в состав киоска может входить  электрифицированная станция для  помывки рук. Рабочие станции  обеспечивают место не только для  установки термоконтейнеров: в специальных шкафчиках можно хранить большой запас одноразовой посуды, кассовые ленты и другие, необходимые для работы предметы.Доступна возможность включения в киоск запирающегося кассового аппарата.

 

  В современных  условиях  для  обеспечения   наиболее  эффективной  и устойчивой работы  предприятий общественного питания    необходимо  использование современного оборудования.  Которое,  в свою очередь,  позволяет снижать расходы,  засчёт   экономии  энергии, обеспечивает высокую степень  механизации   процессов  производства  и высокую пропускную  способность,  повышает  качество  производимой  продукции. Использование инновационного оборудования   повышает   престиж заведения, что является   немаловажным  условием  эффективной деятельности  предприятия.   
 
 
 
 

Информация о работе Инновационные концепции мира