Автор: Пользователь скрыл имя, 14 Марта 2012 в 17:06, курсовая работа
Рассматриваются организационно-экономические отношения, возникающие в ходе разработки и реализации инновационных проектов в ресторане «Цыплята табака».
Введение
1. Краткая характеристика ресторана «Цыплята табака»………………….........….3
2 Инновационная деятельность в ресторане "Цыплята табака" ……....................5
2.1 Цель внедрения инноваций…………………………............................................8
3. Генерирование инновационных идей в ресторане «Цыплята табака»…...........10
4 Привлечение к работе «креативщиков» и новаторов……………........................11
5 Информационное обеспечение инновационной деятельности............................13
6 Отрыв от конкурентов посредством нововведений.............................................14
7 Привлечение в организацию лучших кадров.........................................................15
8 Эффективность инновационной деятельности в ресторане
«Цыплята табака».......................................................................................................17
Заключение…………………………………………………………………..........….19
Список литературы