Автор: Пользователь скрыл имя, 14 Марта 2012 в 17:06, курсовая работа
Рассматриваются организационно-экономические отношения, возникающие в ходе разработки и реализации инновационных проектов в ресторане «Цыплята табака».
Введение
1. Краткая характеристика ресторана «Цыплята табака»………………….........….3
2 Инновационная деятельность в ресторане "Цыплята табака" ……....................5
2.1 Цель внедрения инноваций…………………………............................................8
3. Генерирование инновационных идей в ресторане «Цыплята табака»…...........10
4 Привлечение к работе «креативщиков» и новаторов……………........................11
5 Информационное обеспечение инновационной деятельности............................13
6 Отрыв от конкурентов посредством нововведений.............................................14
7 Привлечение в организацию лучших кадров.........................................................15
8 Эффективность инновационной деятельности в ресторане
«Цыплята табака».......................................................................................................17
Заключение…………………………………………………………………..........….19
Список литературы
7. Инновационный менеджмент: учебн.пособие/ Под ред. Ильенковой. М.,2002.
8. Гулиева А.Ю. Инновации – основа развития бизнеса. // Федеральное агентство по образованию. Аспирантский сборник. Вып.№3 «Актуальные вопросы экономики». ИПКгосслужбы. Москва. 2009 г. – 0,9 п.л. – стр.26-37.
9. Гулиева А.Ю. Управление инновационными проектами в сфере услуг (для предприятий малого бизнеса). // Федеральное агентство по образованию. Аспирантский сборник. Вып.№3 «Актуальные вопросы экономики». ИПКгосслужбы. Москва. 2009 г. – 0,8 п.л. – стр.38-46.
10. Кучер Л. С. / «Ресторанный бизнес в России» / Росконсульт / 2002 г.
Информация о работе Инновационная деятельность на предприятии