Шоколад

Автор: Пользователь скрыл имя, 19 Ноября 2010 в 18:26, практическая работа

Краткое описание

Первый сладкий десерт создал герцог Плесси-Пралин, служащий французским послом в Бельгии, который много позже назвали «пралине». Однако горячий шоколад был достаточно крепким напитком, но впоследствии люди научились добавлять в него молоко, что придало шоколаду необходимую легкость. С этих пор шоколад подешевел значительно и стал доступен даже детям.

Оглавление

Введение.

Глава 1: История шоколада.

Глава 2: Сырье, используемое для шоколада.

Глава 3: Схема производства шоколада.

Глава 4: Виды шоколада.

Глава 5: Химический состав.

Глава 6: Вред и польза шоколада.

Глава 7: Исследование качества шоколада.

7.1 Оргоналиптический анализ качества

7.2 Рефрактометрический анализ содержания сахарозы в шоколаде

Заключение.

Список литературы.

Приложение

Файлы: 1 файл