Автор: Пользователь скрыл имя, 19 Ноября 2010 в 18:26, практическая работа
Первый сладкий десерт создал герцог Плесси-Пралин, служащий французским послом в Бельгии, который много позже назвали «пралине». Однако горячий шоколад был достаточно крепким напитком, но впоследствии люди научились добавлять в него молоко, что придало шоколаду необходимую легкость. С этих пор шоколад подешевел значительно и стал доступен даже детям.
Введение.
Глава 1: История шоколада.
Глава 2: Сырье, используемое для шоколада.
Глава 3: Схема производства шоколада.
Глава 4: Виды шоколада.
Глава 5: Химический состав.
Глава 6: Вред и польза шоколада.
Глава 7: Исследование качества шоколада.
7.1 Оргоналиптический анализ качества
7.2 Рефрактометрический анализ содержания сахарозы в шоколаде
Заключение.
Список литературы.
Приложение