Изменение пищи при кулинарной обработки

Автор: Пользователь скрыл имя, 10 Декабря 2011 в 16:45, реферат

Краткое описание

Качество товара - во внешней торговле - статья договора купли-продажи, в которой приводится качественная характеристика товара - совокупность свойств, определяющих пригодность товара для использования его по назначению, в соответствии с потребностями покупателя.
Выбор способа определения качества зависит от характера товара, от практики, сложившейся в международной торговле этим товаром, и других условий.
Качество товара определяется: по стандарту, по техническим условиям, по спецификации, по образцу, по описанию, по содержанию отдельных веществ в товаре, по выходу готового продукта, по натурному весу, по размеру отдельных частей, по способу тель-кель.

Оглавление

Вопрос №4. показатели качества пищевых продуктов 3
Вопрос №15. Плоды свежие: пищевая ценность, классификация, понятие помологических и ампелографических сортов, факторы, влияющие на уровень качества. Болезни и повреждения. Хранение плодов 5
Вопрос №37. Кисломолочные продукты. Пищевая ценность. Факторы, формирующие ассортимент и качество. Недопустимые дефекты. Хранение. 10
Список использованной литературы 15

Файлы: 1 файл

изменение пищи при кулинарной обработки.doc

— 79.50 Кб (Открыть, Скачать)
Открыть текст работы Изменение пищи при кулинарной обработки