Автор: Пользователь скрыл имя, 04 Апреля 2013 в 12:41, курсовая работа
В современном мире, где человек все свое время проводит в движении, в делах, пытаясь угнаться за постоянно развивающимся окружающим его миром, ему просто не остается времени на нормальное и рациональное питание. В нашу жизнь прочно вошли разнообразные полуфабрикаты, которые, однако, не отличаются полезными для человеческого организма свойствами, но которые не занимают много времени для своего приготовления.
1 Ведение…………………………………………………………………………..1
2 Характеристика проводимого мероприятия…………………………………..3
3 Состав участников мероприятия……………………………………………….4
4 Выбор предприятия общественного питания………………………………....5
5 Подготовка предприятия к банкету……………………………………………7
5.1 Составления меню………………….…………………………………………7
5.2 Составление калькуляции блюд. Определение наценочной
категории………………………………………………………………………9
5.3 Оформление торгового зала...........................................................................10
5.4 Сервировка стола согласно проводимому мероприятию…………………13
5.5 Расчет официантов……………..……………………………………………16
5.6 Расчет столового белья…………………………...…………………………17
6 Проведения банкета включает в себя………………………………………...18
6.1 Встреча гостей…………………………………….…………………………18
6.2 Обслуживания официантами………………………………………………..20
6.3 Музыкальная программа…………………………………………………….21
Заключение………………………………………………………………...……..22
Список используемых источников…………………………………...………...24