Организация банкета

Автор: Пользователь скрыл имя, 04 Апреля 2013 в 12:41, курсовая работа

Краткое описание

В современном мире, где человек все свое время проводит в движении, в делах, пытаясь угнаться за постоянно развивающимся окружающим его миром, ему просто не остается времени на нормальное и рациональное питание. В нашу жизнь прочно вошли разнообразные полуфабрикаты, которые, однако, не отличаются полезными для человеческого организма свойствами, но которые не занимают много времени для своего приготовления.

Оглавление

1 Ведение…………………………………………………………………………..1

2 Характеристика проводимого мероприятия…………………………………..3

3 Состав участников мероприятия……………………………………………….4

4 Выбор предприятия общественного питания………………………………....5

5 Подготовка предприятия к банкету……………………………………………7

5.1 Составления меню………………….…………………………………………7

5.2 Составление калькуляции блюд. Определение наценочной
категории………………………………………………………………………9
5.3 Оформление торгового зала...........................................................................10

5.4 Сервировка стола согласно проводимому мероприятию…………………13

5.5 Расчет официантов……………..……………………………………………16

5.6 Расчет столового белья…………………………...…………………………17

6 Проведения банкета включает в себя………………………………………...18

6.1 Встреча гостей…………………………………….…………………………18

6.2 Обслуживания официантами………………………………………………..20

6.3 Музыкальная программа…………………………………………………….21

Заключение………………………………………………………………...……..22

Список используемых источников…………………………………...………...24

Файлы: 1 файл