Отчет по практике в ООО «Сабантуй»

Автор: Пользователь скрыл имя, 20 Августа 2013 в 19:48, отчет по практике

Краткое описание

Цели практики:
- углубление и закрепление теоретических знаний студентов;
- получение дополнительной информации от специалистов Учебного цен¬тра и других предприятий общественного питания
- изучение инфраструктуры индустрии ресторанного бизнеса , функ¬циональных обязанностей персонала.

Оглавление

введение ……………………………………………………………….…....2
1. Организационная характеристика предприятия
1.1 История создания и развития …………………………..…………..6
1.2 Организационно-правовая форма……………………………….….8
1.3 Организационная структура предприятия ресторана …………...10
1.4 Организациооные аспекты деятельности предприятия................12
2.Организация производства, технологическое оборудование
2.1 Холодный цех………………………………………………..13
2.2 Овощной цех…………………………………………………15
2.3 Цех доработки полуфабрикатов…………………….............15
2.4 Горячий цех…………………………………………………..16
2.5 Организация складского хозяйства ………………………...17
2.6 Санитарные требования …………………………….............20
3.Формы контроля качества продукции…………………………............24
4. Типовые правила пожарной безопасности…………………………....26
Заключение ………………………………………………………..31
Список литературы……………………………………...………..32

Файлы: 1 файл

ООО «Сабантуй» - отчет по практике.docx

— 44.40 Кб (Открыть, Скачать)
Открыть текст работы Отчет по практике в ООО «Сабантуй»