Контрольная работа по "Экономике"

Автор: Пользователь скрыл имя, 17 Февраля 2013 в 17:32, контрольная работа

Краткое описание

1. Трудовые ресурсы – часть трудоспособного населения, обладающего физическим развитием, умственными способностями и знаниями, которые необходимы для работы в народном хозяйстве.
2. Значимость производства зерна определяется его долей в пищевом рационе населения, так как за счет продуктов переработки зерна (хлеб, мука, крупа) обеспечивается около 40 % общей калорийности питания и почти 50 % потребности в белке. Если учесть ещё и долю зернофуражных кормов, идущих на производство потребляемых населением продуктов животноводства, то доля зерна и продуктов его переработки в калорийности питания значительно возрастает.

Оглавление

13. Понятие труда и трудовых ресурсов……………………………………………………..…3
39. Экономика производства зерновых и зернобобовых культур…………………………..10
Список использованных источников………………………………………………………….16