Формирование и использование прибыли на предприятии общественного питания

Автор: Пользователь скрыл имя, 24 Апреля 2013 в 21:10, курсовая работа

Краткое описание

Прибыль занимает одно из центральных мест в общей системе стоимостных инструментов и рычагов управления экономикой. Это выражается в том, что финансы, кредит, цены, себестоимость и другие рычаги прямо или косвенно связаны с прибылью. А анализ финансовых результатов деятельности предприятия позволяет получить наибольшее число ключевых (наиболее информативных) параметров, дающих объективную и точную картину финансового состояния предприятия, его прибылей и убытков, изменений в структуре активов и пассивов, в расчетах с дебиторами и кредиторами.

Оглавление

Введение………………………………….………………………………………… 3

1. Экономическое содержание прибыли и источники ее формирования…….…5

Понятие прибыли и источники ее получения …………………………….5

Виды прибыли и ее функции………………………………………………..9

2. Распределение и использование прибыли …………………………….………16

Заключение………………………………………………………………………....20

Использованная литература…………………………………

Файлы: 1 файл