Анализ численности работников и производительности труда на предприятий общественного питания.

Автор: Пользователь скрыл имя, 14 Апреля 2013 в 11:47, курсовая работа

Краткое описание

Цель курсовой работы – анализ численности работников и производительности труда на примере кафе Университетское.
Задачи:
- изучить теоретические основы анализа численности работников и производительности труда на предприятий общественного питания;
- дать краткую экономическая характеристика кафе «Университет»;
- анализ численности работников и производительности труда на примере кафе «Университет».

Оглавление

Введение…………………………………………………………………………...3
Глава 1. Теоретические основы анализа численности работников и производительности труда на предприятий общественного питания………....5
1. 1. Понятие и сущность трудовых ресурсов на предприятии питания……...5
1. 2. Методика анализа показателей по труду…………………………………..7
1. 3. Планирование численности работников и производительности труда...11
Глава 2. Краткая экономическая характеристика кафе «Университет»……..14
2. 1. Основные показатели деятельности кафе «Университет»………………14
2. 2. Состояние материально-технической базы………………………………19
Глава 3. Анализ численности работников и производительности труда на примере кафе «Университет»…………………………………………………...23
3. 1. Анализ численности работников кафе «Университет»………………….23
3. 2. Анализ производительности труда на примере кафе «Университет»….26
3. 3. Планирование и использование трудовых ресурсов и оптимизация их структуры………………………………………………………………………...29
Заключение………………………………………………………………………34
Список использованной литературы…………