Автор: Пользователь скрыл имя, 27 Января 2015 в 14:20, курсовая работа
Таким образом, целью данной курсового проекта является разработка технологии сервиса на предприятии фаст-фуд.
Задачами курсовой работы являются:
· рассмотреть особенности стилей и форм обслуживания на предприятиях питания;
· провести анализ факторов влияющих на технологию сервиса на предприятиях питания;
· описать особенность концепции выбранного предприятия питания, формат его меню, характеристику стиля обслуживания, технологию формы обслуживания.
Введение…………………………………………………………………………..3
1. Аналитический раздел…………………………………………………………4
1.1 Особенности стилей и форм обслуживания………………………………...4
1.2 Анализ факторов влияющих на технологию сервиса на предприятиях питания…………………………………………………………………………...9
2. Экспериментальный раздел………………………………………………….10
2.1 Особенность концепции предприятия питания…………………………..10
2.2 Формат меню, его особенности……………………………………………..15
2.3 Характеристика стиля обслуживания……………………………………...20
2.4 Технология формы обслуживания. Ее особенность…………………….21
Заключение……………………………………………………………………..24
Список использованной литературы…………………………………………25