Автор: Пользователь скрыл имя, 22 Марта 2012 в 02:54, отчет по практике
Целью производственно – профессиональной практики являются следующие задачи:
1. Закрепить теоретические знания, полученные по дисциплине «Экономика и управление на предприятии (торговли и общественного питания)»;
2. Приобрести необходимые навыки самостоятельной работы по анализу и планированию хозяйственной деятельности предприятия;
3. Получить практические навыки управления экономико – коммерческой деятельностью в качестве экономиста – менеджера;
4. Развить творческую инициативу с целью решения задач по дальнейшему улучшению планирования и повышения эффективности деятельности предприятия;
Введение 3
1. Общая характеристика ЗАО «Брянский центральный универмаг»………………………………………………………………4
1.1. Технико-экономическая характеристика ЗАО «Брянский центральный универмаг» 4
1.2. Организационная структура управления ЗАО «Брянский центральный универмаг» 8
2. Характеристика отдела маркетинга ЗАО « Брянский центральный универмаг»………………………………………………......................11
2.1. Общие положения и основные задачи ОМ 11
2.2. Организационная структура ОМ 12
2.3. Должностные инструкции специалистов ОМ 15
2.4. Условия труда в ОМ 24
Дневник практики 31
Заключение 33
Отзыв-характеристика…………………………………………………………...34
Приложение 35