Автор: Пользователь скрыл имя, 25 Февраля 2013 в 21:35, отчет по практике
Мощность кондитерского цеха – 4 тонны кондитерских изделий в месяц при односменном режиме работы. Производственная мощность этого цеха используется на 100%. Кроме этого этим цехом освоены и производятся кисель, мёд искусственный. Удельный вес продукции выпускаемой кондитерским цехом в общем объёме производства составляет 9,4%.Цехом по производству безалкогольных напитков производится розлив минеральной воды «Марыля», сладких безалкогольных напитков.В 1998 году приобретено оборудование и освоено производство по розливу безалкогольных напитков в бутылку ПЭТ 1,5литра. В 2000 году предприятием произведена замена оборудования по розливу напитков и минеральной воды на более производительное, что позволило предприятию в 2,5раза увеличить объёмы производства. В настоящее время продукция этого цеха занимает 43 % от общего объема производства.В 2002 году введен в действие цех по выдуву бутылки ПЭТ