Автор: Пользователь скрыл имя, 03 Марта 2013 в 21:00, отчет по практике
Агропромышленный комплекс (АПК) - крупнейший межотраслевой комплекс, объединяющий несколько отраслей экономики, направленных на производство и переработку сельскохозяйственного сырья и получения из него продукции, доводимой до конечного потребителя.
Для того, чтобы АПК мог эффективно развиваться, необходимо, чтобы государство выделяло на данную отрасль не менее 7…10% бюджетных расходов.
Научно обоснованное развитие АПК играет важную роль в условиях кризисных явлений в рыночной экономике.
Введение……………………………………………………………...……………5
1 Общие сведения о предприятии – базе практики……………...……..............7
1.1 История предприятия………………………….………...…………………….7
1.2 Характеристика выпускаемой продукции и используемого сырья
полуфабрикатов. Утилизация отходов…………………………………………...8
1.3 Изучение покупательского спроса и реализация выпускаемой
продукции………………………………………………………………………...14
1.4 Структура предприятия и управления им………………………………….20
1.5 Охрана труда, техника безопасности и экология на предприятии……….22
2 Индивидуальное задание. Технология производства макаронных
изделий и ее машинно-аппаратурное обеспечение……………………………25
2.1 Используемое сырье и рецептура продукта. Вспомогательные
материалы………………………………………………………………………...25
2.2 Операторная модель и машинно-аппаратурная схема линии
производства макаронных изделий…………………………………………….27
2.3 Устройство для подвешивания макаронных изделий………………………………………………………………………………...322.3.1 Назначение, область применения и техническая характеристика
оборудования………………………………………………………………….....32
2.3.2 Устройство и принцип действия………………………………………….34
2.3.3 Анализ достоинств и недостатков оборудования и возможные
варианты его усовершенствования………………………………………….....37
2.3.4 Монтаж, эксплуатация и ремонт устройства с четырьмя штангами
для подвешивания длинных макаронных изделий тип TSBB…………….….37
Заключение……………………………………………………………………….4
Литература……………………………………………………………………….46