Эффективность строительства (реконструкции) цеха на примере предприятия ОАО«Кировский мясокомбинат»

Автор: Пользователь скрыл имя, 10 Апреля 2013 в 11:43, курсовая работа

Краткое описание

Пельмени остаются наиболее популярными полуфабрикатами на российском рынке. По современным рецептурам половину, а зачастую и более половины массы этого продукта составляет тесто. Оно определяет внешний вид пельменей, как на витрине, так и после варки. Первое впечатление о вкусовых достоинствах пельменей возникает у потребителя от качества теста. Роль теста в пельменях не менее значима, чем роль начинки.

Оглавление

Введение.........................................................................................................................................3
1. Технологический процесс производства продукции.............................................................5
1.1. Технологическая схема производства..............................................................................5
1.2. Описание технологической схемы....................................................................................5
1.3. Расчет выхода продукта.....................................................................................................6
2.расчет, подбор и характеристика оборудования......................................................................7
2.1. Расчет и подбор оборудования, согласно расчета продукта..........................................7
2.2. Характеристика разрабатываемого оборудования..........................................................7
2.3. Сводная таблица подбора оборудования..........................................................................8
3. Расчет компоновки цеха............................................................................................................9
4. Разработка проекта монтажных работ.....................................................................................9
4.1. Технологические требования на монтаж оборудования.................................................9
4.2. Технология монтажных работ.........................................................................................12
5. Разработка и назначение требований по эксплуатации оборудования..............................13
6. Разработка технических требований по ремотно-обслуживающим мероприятиям.........15