Автор: Пользователь скрыл имя, 10 Апреля 2013 в 11:43, курсовая работа
Пельмени остаются наиболее популярными полуфабрикатами на российском рынке. По современным рецептурам половину, а зачастую и более половины массы этого продукта составляет тесто. Оно определяет внешний вид пельменей, как на витрине, так и после варки. Первое впечатление о вкусовых достоинствах пельменей возникает у потребителя от качества теста. Роль теста в пельменях не менее значима, чем роль начинки.
Введение.........................................................................................................................................3 
1. Технологический процесс производства продукции.............................................................5 
    1.1. Технологическая схема производства..............................................................................5 
    1.2. Описание технологической схемы....................................................................................5 
    1.3. Расчет выхода продукта.....................................................................................................6 
2.расчет, подбор и характеристика оборудования......................................................................7 
    2.1. Расчет и подбор оборудования, согласно расчета продукта..........................................7 
    2.2. Характеристика разрабатываемого оборудования..........................................................7 
    2.3. Сводная таблица подбора оборудования..........................................................................8 
3. Расчет компоновки цеха............................................................................................................9 
4. Разработка проекта монтажных работ.....................................................................................9 
    4.1. Технологические требования на монтаж оборудования.................................................9 
    4.2. Технология монтажных работ.........................................................................................12 
5. Разработка и назначение требований по эксплуатации оборудования..............................13 
6. Разработка технических требований по ремотно-обслуживающим мероприятиям.........15