Автор: Пользователь скрыл имя, 30 Декабря 2011 в 09:43, курсовая работа
Цель работы: рассмотреть на примере конкретной организации порядок формирования себестоимости и метод, позволяющий определить себестоимость продукции, а также разработать новый для возможного внедрения метод калькулирования.
Объектом исследования выбран Читинский облпотребсоюз, а именно кондитерский цех, где и применяется исследуемый метод калькулирования себестоимости. Период исследования – январь 2003 года.
Введение ___________________________________________________3
1. Себестоимость продукции: ее состав и виды ___________________4
2. Калькулирование себестоимости продукции, его роль в управлении производством ____________________________________________8
3. Принципы калькулирования _________________________________11
4. Методы калькулирования __________________________________ 15
5. Практика: калькулирование себестоимости ___________________ 24
Заключение ________________________________________________ 28
Литература ________________________________________________