Учет и анализ основных средств

Автор: Пользователь скрыл имя, 18 Мая 2015 в 22:02, дипломная работа

Краткое описание

Значение мясной отрасли в системе народного хозяйства страны определяется, прежде всего, тем, что она обеспечивает население пищевыми продуктами, являющимися основными источниками белкового питания. Мясные консервы - мясные продукты, герметично упакованные в жестяные или стеклянные банки и подвергнутые воздействию высокой температуры для уничтожения микроорганизмов и придания продукту стойкости при хранении. Используют консервы для приготовления первых и вторых блюд, употребляют их также без предварительной кулинарной обработки.

Оглавление

ВВЕДЕНИЕ

1 Ассортимент,качество экспертиза мясных консервов
1.1Современное состояние рынка мясных консервов
1.2 Классификация и характеристика ассортимента мясных консервов
1.3 Потребительские свойства мясных консервов
2 Организационно-экономическая характеристика магазина ООО Торгмастер
2.1 Оценка качества и экспертиза мясных консервов реализуемых в магазине ООО «ТоргМастер
2.2 Маркировка, упаковка, транспортирование и хранения
мясных консервов в ООО Торгмастер
Заключение
Список использованных источников

Файлы: 1 файл

moy_diplom.doc

— 188.50 Кб (Скачать)

 

 

 

      Знаки должны иметь размеры от 1,0 до 5,0 мм по ширине и от 2,5 до 7,0 мм по высоте. При рельефном маркировании глубина лунки должна быть от 0,45 до 0,50 мм, знаки четкими, но без острых граней и нарушения целостности лакового покрытия и полуды.

 

 

 Маркировка  художественно оформленных картонных  коробок и пачек должна содержать  следующие данные: наименование предприятия-изготовителя (объединения), его подчиненность: -наименование  консервов или набора; -цену продукции  с упаковкой (для каждого пояса).

    На  ящик должны быть нанесены манипуляционные  знаки: «Верх, не кантовать», «Боится  нагрева», «Боится сырости».   На  таре с продукцией в алюминиевых  банках дополнительно наносят знак: «Не бросать», на таре с продукцией в стеклянных банках — «Осторожно, хрупкое». Для отдельных видов консервов предупредительные надписи наносят в соответствии с требованиями в НТД на продукцию.        

Маркировка, характеризующая продукцию, должна содержать следующие данные:  наименование  предприятия (объединения) - изготовителя,  его подчиненность и товарный знак (при его наличии);  наименование консервов;   сорт (при наличии сортов);  массу нетто одной банки;  количество банок;  номер банки;  дату  выработки;  обозначение нормативно-технической документации на продукцию  срок  хранения консервов со дня выработки;  условия хранения (для консервов, требующих  особых условий хранения).      При нанесении маркировки на языке союзной  республики должно быть также указано  на русском языке: наименование консервной продукции и предприятия (объединения) - изготовителя.

      Транспортную  тару с консервами для экспорта маркируют  по ГОСТ 14192. .

 




Информация о работе Учет и анализ основных средств