Учет и анализ основных средств

Автор: Пользователь скрыл имя, 18 Мая 2015 в 22:02, дипломная работа

Краткое описание

Значение мясной отрасли в системе народного хозяйства страны определяется, прежде всего, тем, что она обеспечивает население пищевыми продуктами, являющимися основными источниками белкового питания. Мясные консервы - мясные продукты, герметично упакованные в жестяные или стеклянные банки и подвергнутые воздействию высокой температуры для уничтожения микроорганизмов и придания продукту стойкости при хранении. Используют консервы для приготовления первых и вторых блюд, употребляют их также без предварительной кулинарной обработки.

Оглавление

ВВЕДЕНИЕ

1 Ассортимент,качество экспертиза мясных консервов
1.1Современное состояние рынка мясных консервов
1.2 Классификация и характеристика ассортимента мясных консервов
1.3 Потребительские свойства мясных консервов
2 Организационно-экономическая характеристика магазина ООО Торгмастер
2.1 Оценка качества и экспертиза мясных консервов реализуемых в магазине ООО «ТоргМастер
2.2 Маркировка, упаковка, транспортирование и хранения
мясных консервов в ООО Торгмастер
Заключение
Список использованных источников