Учет готовой продукции

Автор: Пользователь скрыл имя, 03 Апреля 2012 в 19:33, курсовая работа

Краткое описание

Бухгалтерский учет представляет собой упорядоченную систему сбора, регистрации и обобщения информации в стоимостном выражении об активах (имуществе), обязательствах, доходах и расходах хозяйствующего субъекта и их движении, формируемую путем сплошного, непрерывного и документального отражения всех хозяйственных операций (факторов хозяйственной деятельности) с целью активного воздействия на процессы управления субъектом хозяйствования.
В этом определении не только изложена сущность бухгалтерского учета, но и отражены основные этапы учетного процесса (вначале информация об объекте учета формируется и собирается, затем осуществляется ее дальнейшая обработка и группировка для передачи пользователям).

Оглавление

1. ВВЕДЕНИЕ…………………………………………………………………......3
2. ОСНОВНАЯ ЧАСТЬ……………………………………………………….....5
2.1 Учет готовой продукции (работ,услуг)…………………………………….5
2.2 Учет расчетов с разными дебиторами и кредитор………………………10
2.3 Учет резерва по сомнительным долгам……………………………………15
3. ЗАКЛЮЧЕНИЕ……………………………………………………………….17
4. СПИСОК ИСПОЛЬЗУЕМОЙ ЛИТЕРАТУРЫ…………………………….18

Файлы: 1 файл