Особенности формирования себестоимости в мясной промышленности

Автор: Пользователь скрыл имя, 24 Ноября 2011 в 05:19, реферат

Краткое описание

Мясная промышленность представляет собой комплекс производств, последовательно перерабатывающих исходное сельскохозяйственное сырье - скот. Основная продукция - мясо - и такая сопутствующая продукция, как некоторые виды субпродуктов и пищевой жир, предназначены для пищевых целей. Обработанные шкуры служат материалом для выработки на кожевенных предприятиях различных видов кожи. Обработанные кишки используются в основном как оболочка колбасных изделий, из эндокринно-ферментного сырья производят лекарства. Техническое сырье, непищевые субпродукты, как и возвратные отходы, направляются на выработку животных кормов, пищевого и технического альбумина, мыла, желатина.

Файлы: 1 файл

ОСОБЕННОСТИ ФОРМИРОВАНИЯ СЕБЕСТОИМОСТИ В МЯСНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ.doc

— 46.50 Кб (Открыть, Скачать)
Открыть текст работы Особенности формирования себестоимости в мясной промышленности