Автор: Пользователь скрыл имя, 21 Декабря 2014 в 08:17, курсовая работа
Краткое описание
Цель:Обратить внимания на именинника торжества. Сделать праздник интересным и не забывающим. Задача:Проведение конкурсов, интересная программа, составление праздничного меню, составления сценария.
Оглавление
1. Введение 3 2. Теоретическая часть. 5 2.1. Понятия и виды кейтеринга. 5 2.2. Организация кейтеринговых услуг. 6 2.3. Причины и идеи внедрения кейтеринга в России. 7 2.4. Маркетинговая стратегия. 7 3. Практическая работа. 8 3.1. Оформления зала. 8 3.2. Вид обслуживания. 9 3.3. Графическая расстановка столов 9 3.4. Сервировка столов. 10 3.5. Меню. 12 3.6. Составления заявки на столовую посуду, приборы к банкету. 13 3.7. Сценарий праздника. 15 3.8. Расчет проекта: 18 4. Заключение. 19
И так мой, проект получился
в среднем на 103000-00.
Заключение.
Подводя итоги, можно сказать,
что кейтеринговые услуги в настоящее
время востребовательные. И разнообразие
их очень велико, не только на Русском
рынке, но и в зарубежных рынках. В заключение
по своему проекту могу сказать, что «День
рождения» это частый праздник, и что бы
провести его требуется много усилий.
В проделанной моей работе было много
нюансов, которые я исправила в течение
этого времени. Затруднение в моей работе
было составления проблемы и основной
цели.