Автор: Пользователь скрыл имя, 20 Февраля 2013 в 07:40, курсовая работа
Основными задачами, стоящими перед пищевой промышленностью, являются обеспечение устойчивого снабжения населения качественными продуктами питания и организация производства принципиально новых видов продуктов, а также создание и внедрение современных высокоэффективных видов технологического оборудования, которые на основе использования прогрессивных технологий повышают производительность, сокращают негативное воздействие на окружающую среду и способствуют экономии исходного сырья, топливно-энергетических и материальных ресурсов.
Введение…………………………………………………………………………..……….3
Глава 1. Организационно экономическая характеристика закусочной «Время есть»..6
Глава 2. Овощерезательная машина МУ-1000 и обзор машин, близких по назначению………………………………………………………………………………………..9
2.1.Обзор машин близких по назначению………………………………………9
2.2.Характеристика овощерезательной машину МУ-1000……………………20
Глава 3. Расчетная часть……………………………………………………………...…23
3.1. Технологический расчет…………………………………………………….23
3.2. Конструктивный расчет……………………………………………………..26
3.3. Кинематический расчет……………………………………………………27
Глава 4. Охрана труда и техника безопасности……………………………………..30
Заключение……………………………………………………………………………….32
Список использованной литературы………………………………………………….34