Дефицит жиров, избыток углеводов

Автор: Пользователь скрыл имя, 15 Мая 2015 в 09:30, реферат

Краткое описание

Сокращение употребления жиров, как правило, компенсируется увеличением употребления углеводов. Яичница на завтрак уступает место каше с обезжиренным молоком, банану и кофе. Обед состоит из салата, хлеба, стакана чая или диетического лимонада. На ужин подаются макароны с густым мучным соусом, хлеб и бокал вина. Питаясь таким образом, человек не всегда понимает, что в погоне за меньшим количеством жиров он радикально сократил употребление белка и столь же радикально увеличил употребление углеводов и стимулирующих веществ.

Файлы: 1 файл

Влияние на организм дефицита жиров и избытка углеводов.doc

— 36.50 Кб (Открыть, Скачать)
Открыть текст работы Дефицит жиров, избыток углеводов