Современное молодежное бистро

Автор: Пользователь скрыл имя, 10 Декабря 2012 в 09:02, реферат

Краткое описание

Цели проекта:
 создание современного молодежного бистро с организацией недорогого качественного питания и доступного по цене вечернего досуга молодежи;
 извлечение прибыли;
 завоевание прочного места на рынке услуг общественного питания и досуговых услуг населению;

Оглавление

1. ХАРАКТЕРИСТИКА АВТОРОВ ПРОЕКТА
2. ОПИСАНИЕ ОБЪЕКТА ИНВЕСТИРОВАНИЯ
3. ХАРАКТЕРИСТИКА УСЛУГ, АССОРТИМЕНТ БЛЮД
4. АНАЛИЗ РЫНКА СБЫТА
5. ПРОИЗВОДСТВЕННЫЙ ПЛАН
6. ПЛАН ПЕРСОНАЛА
7. ОРГАНИЗАЦИОННЫЙ И МАРКЕТИНГОВЫЙ ПЛАН
8. ФИНАНСОВЫЙ ПЛАН
9. ОЦЕНКА И ПРОФИЛАКТИКА РИСКОВ
10. АНАЛИЗ ЧУВСТВИТЕЛЬНОСТИ ПРОЕКТА
РАСЧЕТНАЯ ЧАСТЬ

Файлы: 1 файл

Бистро.doc

— 479.50 Кб (Скачать)

 

Увеличение  общих издержек.

Общие издержки по проекту могут быть увеличены  на 100%.

 

Увеличение  зарплаты персонала.

Этот показатель может быть увеличен на 90%. В составе  затрат предприятия эта статья составляет небольшой процент.

 

Показатели

0%

+90%

+100%

DPВ, мес.

18

24

0

PI

1,35

1,03

1,00

NPV, руб.

692090

63348

-6513

IRR, %

77,10

33,98

2960


 

Проведенный анализ чувствительности показывает, что в условиях полного освоения инвестиционных ресурсов в течение  двух лет обеспечивается выход проекта  на самофинансирование, в течение 1,5 лет осуществляется возврат кредитных ресурсов в полном объеме, при этом проект имеет некоторый запас прочности по основным показателям, что делает его привлекательным для инвестирования.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

РАСЧЕТНАЯ ЧАСТЬ

ПРИЛОЖЕНИЕ




Информация о работе Современное молодежное бистро