Автор: Пользователь скрыл имя, 10 Декабря 2012 в 09:02, реферат
Цели проекта:
создание современного молодежного бистро с организацией недорогого качественного питания и доступного по цене вечернего досуга молодежи;
извлечение прибыли;
завоевание прочного места на рынке услуг общественного питания и досуговых услуг населению;
1. ХАРАКТЕРИСТИКА АВТОРОВ ПРОЕКТА
2. ОПИСАНИЕ ОБЪЕКТА ИНВЕСТИРОВАНИЯ
3. ХАРАКТЕРИСТИКА УСЛУГ, АССОРТИМЕНТ БЛЮД
4. АНАЛИЗ РЫНКА СБЫТА
5. ПРОИЗВОДСТВЕННЫЙ ПЛАН
6. ПЛАН ПЕРСОНАЛА
7. ОРГАНИЗАЦИОННЫЙ И МАРКЕТИНГОВЫЙ ПЛАН
8. ФИНАНСОВЫЙ ПЛАН
9. ОЦЕНКА И ПРОФИЛАКТИКА РИСКОВ
10. АНАЛИЗ ЧУВСТВИТЕЛЬНОСТИ ПРОЕКТА
РАСЧЕТНАЯ ЧАСТЬ
Увеличение общих издержек.
Общие издержки по проекту могут быть увеличены на 100%.
Увеличение зарплаты персонала.
Этот показатель может быть увеличен на 90%. В составе затрат предприятия эта статья составляет небольшой процент.
Показатели |
0% |
+90% |
+100% |
DPВ, мес. |
18 |
24 |
0 |
PI |
1,35 |
1,03 |
1,00 |
NPV, руб. |
692090 |
63348 |
-6513 |
IRR, % |
77,10 |
33,98 |
2960 |
Проведенный анализ чувствительности показывает, что в условиях полного освоения инвестиционных ресурсов в течение двух лет обеспечивается выход проекта на самофинансирование, в течение 1,5 лет осуществляется возврат кредитных ресурсов в полном объеме, при этом проект имеет некоторый запас прочности по основным показателям, что делает его привлекательным для инвестирования.
РАСЧЕТНАЯ ЧАСТЬ
ПРИЛОЖЕНИЕ