Анализ финансовой устойчивости организации на основе соотношений собственного и заемного капитала

Автор: Пользователь скрыл имя, 11 Сентября 2014 в 12:56, курсовая работа

Краткое описание

Целью курсовой работы является анализ финансовой устойчивости организации, определение резервов финансовой устойчивости ОАО «Барановичский комбинат пищевых продуктов».
Цель работы обусловила постановку и решение следующих задач:
раскрыть значение и сущность финансовой устойчивости организации в современных условиях;
охарактеризовать экономико-финансовое положение организации;
проанализировать финансовую устойчивость организации;
определить пути укрепления финансовой устойчивости и платежеспособности организации.

Оглавление

введение…………………………………………………………………….
4

ГЛАВА 1

ПОНЯТИЕ И ЗАДАЧИ АНАЛИЗА ФИНАНСОВОЙ УСТОЙЧИВОСТИ ОРГАНИЗАЦИИ…….……….…………….

7

1.1 Понятие и значение анализа финансовой устойчивости организации ….................................................................................

7

1.2 Методика и содержание анализа финансовой устойчивости организации ……………………………………………………….

11

ГЛАВА 2
ЭКОНОМИКО-ФИНАНСОВАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА ОРГАНИЗАЦИИ ..……………………………….……………….

17

ГЛАВА 3
ПУТИ СОВЕРШЕНСТВОВАНИЯ БУХГАЛТЕРСКОГО УЧЕТА, СОСТОЯНИЯ И ЭФФЕКТИВНОСТИ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ОСНОВНЫХ СРЕДСТВ …………………
3.1 Анализ финансовой устойчивости организации …………...
3.2 Анализ финансовой устойчивости организации на основе соотношений собственного и заемного капитала ……………...
3.3 Резервы повышения финансовой устойчивости организации ……………………………………………………….


25


29

32

Заключение …………………………………………