Автор: Пользователь скрыл имя, 11 Сентября 2014 в 12:56, курсовая работа
Целью курсовой работы является анализ финансовой устойчивости организации, определение резервов финансовой устойчивости ОАО «Барановичский комбинат пищевых продуктов».
Цель работы обусловила постановку и решение следующих задач:
раскрыть значение и сущность финансовой устойчивости организации в современных условиях;
охарактеризовать экономико-финансовое положение организации;
проанализировать финансовую устойчивость организации;
определить пути укрепления финансовой устойчивости и платежеспособности организации.
введение…………………………………………………………………….
4
ГЛАВА 1
ПОНЯТИЕ И ЗАДАЧИ АНАЛИЗА ФИНАНСОВОЙ УСТОЙЧИВОСТИ ОРГАНИЗАЦИИ…….……….…………….
7
1.1 Понятие и значение анализа финансовой устойчивости организации ….................................................................................
7
1.2 Методика и содержание анализа финансовой устойчивости организации ……………………………………………………….
11
ГЛАВА 2
ЭКОНОМИКО-ФИНАНСОВАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА ОРГАНИЗАЦИИ ..……………………………….……………….
17
ГЛАВА 3
ПУТИ СОВЕРШЕНСТВОВАНИЯ БУХГАЛТЕРСКОГО УЧЕТА, СОСТОЯНИЯ И ЭФФЕКТИВНОСТИ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ОСНОВНЫХ СРЕДСТВ …………………
3.1 Анализ финансовой устойчивости организации …………...
3.2 Анализ финансовой устойчивости организации на основе соотношений собственного и заемного капитала ……………...
3.3 Резервы повышения финансовой устойчивости организации ……………………………………………………….
25
29
32
Заключение …………………………………………