Технология производства яиц и мяса птицы

Автор: Пользователь скрыл имя, 08 Апреля 2015 в 22:55, курсовая работа

Краткое описание

Птицеводство - отрасль животноводства, в задачу которой входит разведение сельскохозяйственной птицы. Основные направления птицеводства - яичное и мясное; побочная продукция - пух, перо. Пищевое значение имеют в основном куриные яйца, для производства которых целесообразно разведение кур яичного направления продуктивности. В мясном птицеводстве используют кур мясных пород и линий, уток, индеек, гусей, реже цесарок и перепелов.

Оглавление

ВВЕДЕНИЕ 3
ИСХОДНЫЕ ДАННЫЕ ДЛЯ ВЫПОЛНЕНИЯ КУРСОВОЙ РАБОТЫ: 4
ХАРАКТЕРИСТИКА КРОССА «ХАЙСЕКС КОРИЧНЕВЫЙ» 5
1. ОПРЕДЕЛЕНИЕ ПРОИЗВОДСТВЕННОЙ МОЩНОСТИ ПОДРАЗДЕЛЕНИЙ ХОЗЯЙСТВА 6
2. РАСЧЕТ ДВИЖЕНИЯ ПОГОЛОВЬЯ РЕМОНТНОГО МОЛОДНЯКА 7
3. РАСЧЕТ ДВИЖЕНИЯ ПОГОЛОВЬЯ КУР ПРОМЫШЛЕННОГО СТАДА 9
4. ОПРЕДЕЛЕНИЕ ПРОИЗВОДСТВА ЯИЦ 13
5. ОПРЕДЕЛЕНИЕ ПРОИЗВОДСТВА МЯСА 15
6. РАСЧЕТ ПОТРЕБНОСТИ В КОРМАХ ДЛЯ МОЛОДНЯКА И ВЗРОСЛОЙ ПТИЦЫ 17
7. РАСЧЕТ ПОТРЕБНОСТИ В ПОМЕЩЕНИЯХ И ОБОРУДОВАНИИ 22
8. ОПИСАНИЕ МАШИН И МЕХАНИЗАЦИЯ РАБОТ 39
9. РАСЧЕТ ПОТРЕБНОСТИ В РАБОЧИХ ДЛЯ ОТДЕЛЬНЫХ ПРОИЗВОДСТВЕННЫХ УЧАСТКОВ 30
10. ЭКОНОМИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ РАБОТЫ ПРЕДПРИЯТИЯ 32
ВЫВОДЫ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ 34

Файлы: 1 файл

Ptitsevodstvo_Ksyusha_1.doc

— 488.00 Кб (Скачать)