Технология производства сыра на производстве

Автор: Пользователь скрыл имя, 22 Апреля 2015 в 19:00, реферат

Краткое описание

Группа микроорганизмов, которая постоянно обнаруживается в молоке. Способы пастеризации молока. Технология производства твердых сыров с низкой температурой второго нагревания.

Оглавление

Введение
I. Микрофлора домашнего молока
II. Фазы размножение микрофлоры в молоке
III. Микрофлора молока на производстве
1. Пастеризованное молоко
2. Цельное пастеризованное молоко
3. Стерилизованное молоко
IV. Технология производства сыра на производстве
1. Технология производства твердых сыров с низкой температурой второго нагревания
2. Технология производства твердых сыров с высокой температурой второго нагревания
Заключение
Список литературы

Файлы: 1 файл

Микрофлора молока.docx

— 67.93 Кб (Скачать)