Судебная ветеринарно-санитарная экспертиза копченых колбасных изделий

Автор: Пользователь скрыл имя, 18 Апреля 2012 в 14:56, лекция

Краткое описание

Рассмотрим основные виды фальсификации колбас, встречаемые на рынках России и используемые для обмана покупателя.
Ассортиментная фальсификация колбасных изделий может происходить за счет: пересортицы; подмены одного вида изделия другим.

Файлы: 1 файл

судебная.doc

— 92.50 Кб (Скачать)

4. ·     Макаров В.А. и др. «Ветеринарно-санитарная экспертиза с основами технологии и стандартизации продуктов животноводства». М.: Агропромиздат. 1991. 

5. http://www.kazved.ru/article/35347.aspx

6. http://www.vetlib.ru/vet_ekspertiza/page,12,207-veterinarno-sanitarnaya-yekspertiza-myasa-lekcii.html


Информация о работе Судебная ветеринарно-санитарная экспертиза копченых колбасных изделий