Автор: Пользователь скрыл имя, 25 Января 2012 в 18:01, курсовая работа
Научным руководителем были поставлены следующие задачи для преддипломной практики : 
1.	Изучить типы предприятия общественного питания и их характеристику в соответствии с установленным ГОСТом;
2.	Рассмотреть типологию ресторанов по применяемым стандартам сервиса;
3.	Дать общую характеристику предприятия;
4.	Изучить и применить на практике стандарты сервисного обслуживания используемого на предприятии.
ВВЕДЕНИЕ……………………………………………………………………3
КАЛЕНДАРНЫЙ ПЛАН РАБОТ……………………………………………4
ТИПЫ ПРЕДПРИЯТИЙ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ И ИХ ХАРАКТЕРИСТИКА В СООТВЕТСТВИИ С ГОСТОМ…………………..5
ТИПОЛОГИЯ РЕСТОРАНОВ……………………………………………….14
 МЕТОДЫ ИЗУЧЕНИЯ ПОТРЕБИТЕЛЬСКИХ ПРЕДПОЧТЕНИЙ…...…19
ОБЩАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА ПРЕДПРИЯТИЯ. ОСОБЕННОСТИ СТАНДАРТОВ СЕРВИСА НА ПРЕДПРИЯТИИ ООО «РЕСТОРАННЫЙ ДОМ»………………………………………………………………………….21
ЗАКЛЮЧЕНИЕ……………………………………………………………....35
БИБИЛИОГРАФИЧЕСКИЙ СПИОСОК……………………………………36