Организация снабжения и складского хозяйства

Автор: Пользователь скрыл имя, 08 Мая 2011 в 17:21, курсовая работа

Краткое описание

Общественное питание играет возрастающую роль в жизни современного общества. Это обеспечивается, прежде всего, изменением технологий переработки продуктов питания, развитием коммуникаций, средств доставки продукции и сырья, интенсификацией многих производственных процессов. По международным документам термин "общественное питание" характеризуется такими различными определениями, как "методы приготовления большого количества пиши, выполняемые без предварительной договоренности с потребителем", или как любые "виды питания, организованного вне дома".

Оглавление

Введение 2


Глава 1.Характеристика общественного питания, 4 признаки и классификация предприятия.

1.1Общие нормы работ 3 звездных гостиниц 4

1.2 Характеристика буфетов 13

Глава 2. Организация снабжения и складского хозяйства. 21 2.1 Характеристика цеха 21 2.2 Организация снабжения .Формы и способы доставки. 24

Глава 3.Разработка производственной 33 программы для предприятия.

Глава 4. Организация труда 39

Заключение 45

Список литературы 46