Безнасосная одноступенчатая холодильная установка

Автор: Пользователь скрыл имя, 23 Ноября 2011 в 14:54, курсовая работа

Краткое описание

Охлаждение пищевых продуктов с целью их сохранения было известно людям с незапамятных времен. Еще в древнем Египте хранили воду в глиняных неотожженных сосудах и благодаря испарению, вода всегда оставалась холодной. Для сохранения мясных туш первобытные люди использовали горные пещеры со снегом и льдом, а также глубокие ямы — погреба. Уже в XVII в. люди научились применять смесь водного льда и поваренной соли для получения температур ниже 0 С.

Файлы: 1 файл

Записка Готовая.docx

— 70.62 Кб (Скачать)

     * Плановое техническое обслуживание  холодильного оборудованияПлановое обслуживание проводят регулярно, в соответствии с установленными требованиями и временем  посещения объекта. 
 
 
 

     8.Список используемой литературы.

  1. Курсовое и дипломное проектирование хол. установок и СКВ. 1978г. Свердлов Г.З. Явнель Б.К
  2. Автоматизация холодильных установок В.С. Ужанский 1982г.
  3. Монтаж, эксплуатация и ремонт холодильного оборудования

В.Г. ИГНАТЬЕВ, А.И.САМОЙЛОВ

  1. Справочник холодильщика Н.С. Комаров   1958г.
  2. Руководство по техническому обслуживанию холодильных установок и установок для кондиционирования воздуха 

    Антонио Бриганти 2004г.

  1. Холодильная автоматика   Ужанский В.С.
  2. Основы автоматизации В.И. Контарович
  3. Холодильные машины и аппараты Л. М. Розенфельд

Информация о работе Безнасосная одноступенчатая холодильная установка