Автор: Пользователь скрыл имя, 15 Марта 2012 в 18:22, курсовая работа
Цель курсовой работы заключается в проведении теоретических и практических исследований и изучении основ размещения и выкладки товаров. Курсовая работа предусматривает решение следующих важнейших задач: -изучение сущности мерчандайзинга; - теоретические исследования основ размещения и выкладки товаров; -исследование и анализ размещения и выкладки товаров в магазинах "Ринг";
Введение
3
1. Теоретическая часть
4-25
1.1. Основные понятия мерчандайзинга.
4-10
1.1.1 Эволюция мерчандайзинга
4-5
1.1.2 Характеристика и сущность мерчиндазинга
6
1.1.3 Задачи. цели и функции мерчандайзинга
7-8
1.1.4 Виды мерчандайзинга
9-10
1.2. Основы размещения и выкладки товаров в торговом зале
11-25
1.2.1 Размещение и выкладка товаров в торговом зале
11-13
1.2.2 правела выкладки товаров
14-15
1.2.3 Технология размещения товаров торговом зале
16-18
1.2.4 Размещение и выкладка отдельных видов товаров
19-20
1.2.5 Атмосфера магазина и факторы влияющие на совершение покупки
21-25
2. Практическая часть
26-30
2.1 Размещение и выкладка товаров в магазинах "Ринг"
26-30
2.1.1. Характеристика торговой деятельности магазина "Ринг"
26
2.1.2Размещение и выкладка товаров в торговом зале магазина "Ринг"
27-30
3.Заключение
31
4.Список литературы
32
5.Приложение
Курсовая работа выполнена
на примере ООО «Ринг».
4. Список литературы
1.Берман Б., Эванс Дж., Джоэл
Р., Розничная торговля: стратегический
подход.
5. Приложения
Приложение№1 .Группировка товаров в магазинах «Ринг» по секциям
Приложение№2: Выкладка товаров навалом
Приложение№3: Горизонтальный способ выкладки
Приложение №4: Комбинированный способ выкладки
Приложение №5: Выкладка гастрономических изделий
Приложение №6: Зоны выбора товаров
Информация о работе Размещение и выкладка товаров в торговом зале