Технология производства колбас

Автор: Пользователь скрыл имя, 12 Мая 2013 в 21:33, реферат

Краткое описание

Колбасное производство является важ¬ной частью мясной промышленности. Производство колбасных изделий основано на принципе консервирования – анабиозе, и его следу¬ет рассматривать как термохимический способ консервирования мяса, проводи¬мый с применением высокой температу¬ры и химических веществ.

Оглавление

1. Характеристика и ассортимент колбасных изделий
2. Сырье и материалы для производства колбас
3. Технология производства вареных колбас
4. Технология производства копченых колбас
5. Оценка качества колбасных изделий

Файлы: 1 файл

ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА КОЛБАС.doc

— 107.00 Кб (Открыть, Скачать)
Открыть текст работы Технология производства колбас