Автор: Пользователь скрыл имя, 28 Февраля 2012 в 14:22, курсовая работа
Актуальностью настоящей работы обусловлена необходимостью внедрения новых прогрессивных технологий, основанных на интенсификации производственных процессов, повышения качества и улучшению дизайна оформления, а также наращиванию выработки напитков на натуральной основе и с использованием нетрадиционного сырья.
Содержание
Введение…………………………………………………………………………5
Раздел 1 Технологическая часть
1.1	Характеристика готового  продукта……………………………….............7
1.2	Характеристика исходного сырья и материалов…………………………12
1.3	Описание машинно – аппаратурной схемы производства и технологии изготовления продукта……………………………………………………..38
1.4	Технологическая схема производства газированных безалкогольных напитков……………………………………………………………………..41
Раздел 2 Расчет основных и вспомогательных материалов напитка
 «Яблоко»………………………………………………………………………..42
Раздел 3 Описание оборудования для очистки и умягчения воды…………..55
3.1 Расчет и описание керамического свечного фильтра…………………….58
Заключение………………………………………………………………………61
Список использованной литературы…………………………………………..62
Приложение 1