Разработка технологии молочного десерта повышенной биологической ценности

Автор: Пользователь скрыл имя, 13 Сентября 2013 в 20:41, курсовая работа

Краткое описание

Использование в композиции для производства молочного десерта растительных наполнителей позволяет разнообразить вкусовые оттенки продукта, улучшить органолептические показатели.
Таким образом, молочный десерт, получаемый по предложенной композиции, относится к продуктам функционального питания, которые при систематическом употреблении оказывают благотворное воздействие на организм.

Оглавление

Введение 5
1 Повышение биологической ценности продуктов питания 7
2 Значение десертов в питании 9
3 Характеристика и предварительная обработка сырья и продуктов для приготовления холодных десертов
11
4 Разработка молочного десерта повышенной биологической ценности 14
Заключение 16
Список использованной литературы 17