Автор: Пользователь скрыл имя, 07 Февраля 2013 в 12:38, курсовая работа
Основная цель дробления солода и несоложеного сырья – облегчение и ускорение физических и биохимических процессов растворения зерна для обеспечения максимального перехода экстрактивных веществ в сусло.
Подработка зернопродуктов. При хранении и транспортировании со-лод и несоложеное сырьё загрязняется.  Поэтому перед измельчением их очищают от посторонних включений (пыль и остатки ростков) с помощью пропускания солода через полировочную машину, от органических и мине-ральных примесей с помощью воздушно-ситовом сепараторе и от металопримесей через электромагнитный сепаратор.
1	ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ……………………………………..
1.1	Технологическая схема производства продукции…………………...
1.2	Характеристика сырья…………………………………………………
1.3	Требования к качеству готового продукта…………………………...
1.4	Требования к качеству вспомогательных и упаковочных материалов, тары ……………..............................................................................
1.5	Нормы расхода сырья, вспомогательных и упаковочных материалов, тары…………………………………...……………………………
1.6	Схема технохимического контроля…………………………………...
1.7	Схема микробиологического контроля……………………………….
1.8	Технологическое оборудование………………………………………
2	ПРОДУКТОВЫЙ РАСЧЕТ
	СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННОЙ ЛИТЕРАТУРЫ………..…………