Производство светлого пива

Автор: Пользователь скрыл имя, 07 Февраля 2013 в 12:38, курсовая работа

Краткое описание

Основная цель дробления солода и несоложеного сырья – облегчение и ускорение физических и биохимических процессов растворения зерна для обеспечения максимального перехода экстрактивных веществ в сусло.
Подработка зернопродуктов. При хранении и транспортировании со-лод и несоложеное сырьё загрязняется. Поэтому перед измельчением их очищают от посторонних включений (пыль и остатки ростков) с помощью пропускания солода через полировочную машину, от органических и мине-ральных примесей с помощью воздушно-ситовом сепараторе и от металопримесей через электромагнитный сепаратор.

Оглавление

1 ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ……………………………………..
1.1 Технологическая схема производства продукции…………………...
1.2 Характеристика сырья…………………………………………………
1.3 Требования к качеству готового продукта…………………………...
1.4 Требования к качеству вспомогательных и упаковочных материалов, тары ……………..............................................................................
1.5 Нормы расхода сырья, вспомогательных и упаковочных материалов, тары…………………………………...……………………………
1.6 Схема технохимического контроля…………………………………...
1.7 Схема микробиологического контроля……………………………….
1.8 Технологическое оборудование………………………………………
2 ПРОДУКТОВЫЙ РАСЧЕТ
СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННОЙ ЛИТЕРАТУРЫ………..…………

Файлы: 1 файл

контрольная по основам проектирования.doc

— 313.00 Кб (Открыть, Скачать)
Открыть текст работы Производство светлого пива