Автор: Пользователь скрыл имя, 28 Октября 2012 в 19:34, курсовая работа
Массовое питание играет важную роль в жизни общества. Оно наиболее полно удовлетворяет потребности людей в питании. Предприятия питания выполняют такие функции, как производство, реализация и организация потребления кулинарной продукции населением в специально организованных местах. Предприятия питания осуществляют самостоятельную хозяйственную деятельность и в этом отношении не отличаются от других предприятий.
Введение 3
1. Характеристика проектируемого предприятия……………… 5
2. Характеристика проектируем ого цеха……………………….. 7
3. Технологические расчеты……………………………………… 8
3.1. Расчет количества потребителей, составление графика загрузки зала………………………………………………………. 9
3.2. Расчет производственной программы предприятия………. 10
3.3. Составление плана-меню…………………………………… 12
3.4. Расчет сырья…………………………………………………. 13
3.4.1. Ассортимент и количество реализуемых блюд цеха…… 15
3.5. Расчет реализации блюд по часам работы обеденного зала………………………………………………………………... 17
3.6. График реализации блюд…………………………………… 18
3.7. Расчет численности работников цеха……………………… 19
3.8. Расчет и подбор оборудования…………………………….. 21
3.8.1. Расчет и подбор теплового оборудования………… 25
3.8.2. Расчет и подбор холодильного оборудования………… 32
3.8.3. Расчет и подбор вспомогательного оборудования……… 34
3.9. Расчет площади проектируемого цеха……………………. 36
Заключение
Литература