Автор: Пользователь скрыл имя, 28 Октября 2012 в 19:34, курсовая работа
Массовое питание играет важную роль в жизни общества. Оно наиболее полно удовлетворяет потребности людей в питании. Предприятия питания выполняют такие функции, как производство, реализация и организация потребления кулинарной продукции населением в специально организованных местах. Предприятия питания осуществляют самостоятельную хозяйственную деятельность и в этом отношении не отличаются от других предприятий.
Введение	3
1. Характеристика проектируемого предприятия………………	5
2. Характеристика проектируем ого цеха………………………..	7
3. Технологические расчеты………………………………………	8
  3.1. Расчет количества потребителей, составление графика загрузки зала……………………………………………………….	9
3.2. Расчет производственной программы предприятия……….	10
3.3. Составление плана-меню……………………………………	12
3.4. Расчет сырья………………………………………………….	13
  3.4.1. Ассортимент и количество  реализуемых блюд цеха……	15
3.5. Расчет реализации блюд по часам работы обеденного зала………………………………………………………………...	17
3.6. График реализации блюд……………………………………	18
3.7. Расчет численности работников цеха………………………	19
3.8. Расчет и подбор оборудования……………………………..	21
3.8.1. Расчет и подбор теплового оборудования…………	25
3.8.2.  Расчет и подбор холодильного оборудования…………	32
3.8.3. Расчет и подбор вспомогательного оборудования………	34
3.9. Расчет площади проектируемого цеха…………………….	36
Заключение	
Литература