Автор: Пользователь скрыл имя, 12 Марта 2012 в 18:46, курсовая работа
Данной работой предусмотрено проектирование двух технологических линий по производству следующего ассортимента: хлеб «Хомский» подовой, массой 0,9 кг., булочка «Листочек», масса 0,3 кг. На предприятии применяется бестарное хранение муки, этот способ хранения муки является прогрессивным. Тесто для ржано-пшеничного хлеба «Хомский» готовится на традиционной закваске, порционно. А для сдобного изделия булочки «Листочек» на большой густой опаре также порционно в дежах. Выпечка изделий производится в печах тупикового типа Г4-ХПФ-20.
Введение.
1.Выбор и обоснование технологической схемы.
2.Технологическая часть.
2.1.Характеристика ассортимента изделий.
2.2.Расчет производительности печей.
2.3.Расчет выхода готовых изделий.
2.4.Расчет суточного расхода и запаса сырья.
2.5.Расчет производственных рецептур.
3.Выбор и расчет технологического оборудования.
3.1.Расчет и подбор оборудования мучного склада.
3.2.Подбор оборудования силосно-просеивательного отделения.
3.3.Расчет емкостей для хранения сырья в жидком виде.
3.4.Расчет оборудования тестоприготовительного отделения.
3.5.Расчет оборудования тесторазделочного отделения.
3.6.Расчет оборудования для хранения готовых изделий.
4.Список используемой литературы.
5.Спецификация технологического оборудования (приложение).