Отчёт по практике в ресторане «Ричард»

Автор: Пользователь скрыл имя, 18 Декабря 2011 в 16:43, отчет по практике

Краткое описание

В настоящее время открывается все больше предприятий общественного питания различного типа и класса, различной специализации. Столовая -общедоступное или обслуживающее определенный контингент потребителей предприятие общественного питания, производящее и реализующее блюда в соответствии с разнообразным по дням меню. Услуга питания столовой представляет собой услугу по изготовлению кулинарной продукции, разнообразной по дням недели или специальных рационов питания для различных групп обслуживаемого контингента (рабочих, школьников, туристов и пр.), а так же по созданию условий для реализации и потреблений на предприятии.

Файлы: 1 файл

Рамка с маленьким штампом.DOC

— 100.00 Кб (Скачать)
  1. Планировка, состав, назначение мясного, рыбного, мясорыбного, птице гольевого, овощного цехах

Информация о работе Отчёт по практике в ресторане «Ричард»